Monday, September 1, 2008

#108 Maravilhas de Baunilha

* Caril de Peixe com Baunilha




4x150 gr Filetes de Garoupa
1 Colher de Chá de Caril
1/2 Chávena de Natas espessas
1 Chávena de Molho de Peixe
(+-) 3 Cm de Gemgibre
1 Vagem de Baunilha
4 Colheres de Sopa de Manteiga s/sal


* Lombo de Porco em Leite de Baunilha





1/2 Chávena Natas espessas
1 Folha de Louro
3 Raminhos de Tomilho
2 Cenouras Grandes descascadas e cortadas ao alto
1 Colher de Chá de Mostarda Dijon
Sal e Pimenta a Gosto


*Tarte de Baunilha e Morangos





Base:

Bolachas Recheadas com Sultanas e Frutos Silvestres

Topping:

450gr Morangos
1/4 Chávena de Compota de Morangos

O Doce e Exótico Aroma só podia vir da Sua Sic Mulher, não Perca as Receitas do Chef Chakall.