Miolo de 2 Abacates maduros
1 Dente Alho picado
1 Cebola picada
1 Malagueta Verde picada
Sumo de 2 Limões
3 cháv Caldo de Vegetais bem temperado
1/2 colher chá Sementes Coentros
Sumo de Gengibre (pedaço com 5cm)
2 colheres sopa Natas Ácidas
1/4 chávena Azeite
Sal e Pimenta q.b.
2 Costeletas de Porco
2 colheres sopa Óleo Vegetal
2 colheres sopa Manteiga sem sal
8 folhas de Salva picadas (+algumas p/ decorar)
2 colheres sopa Vinagre Cidra
2/3 chávena Natas Gordas
1/2 chávena Caldo Galinha bem temperado
1 colher chá Mostarda Dijon
Sal e Pimenta
2 colheres sopa Óleo Vegetal
2 colheres sopa Manteiga sem sal
8 folhas de Salva picadas (+algumas p/ decorar)
2 colheres sopa Vinagre Cidra
2/3 chávena Natas Gordas
1/2 chávena Caldo Galinha bem temperado
1 colher chá Mostarda Dijon
Sal e Pimenta
Maçãs Caramelizadas:
2 Maçãs Granny Smith
2 colheres sopa Manteiga sem sal
Gengibre (3cm) picado
1 colher sopa Açucar Amarelo
170gr Bolachas com Pepitas Chocolate, desfeitas
1/4 chávena Manteiga sem sal
400gr Chocolate Amargo (75% Cacau)
60gr Açucar em Pó
3 pedaços Gengibre Conserva, picados
2 colheres sopa Calda de Gengibre em Conserva
1 chávena Ricotta
1/2 Natas, semi-batidas
para servir:
Chantilly
Cacau em Pó
Cacau em Pó
Os Gostos mudam com o tempo, mas comer algo divinal nunca muda, comprove na Sic Mulher com Chef Chakall.