Friday, July 25, 2008

Chef Chakall

“Sabores Divinos”


Nasceu em Tigre, Buenos Aires, Argentina.
Os seus Pais são de uma panóplia de misturas, Galegos, Suíços-Alemães, Italianos, Bascos Franceses e ainda Indígenas do Norte da Argentina.
Considera-se filho de cinco culturas, e um Homem do mundo.

Sem lugar fixo como morada, viajou pelos sete cantos do mundo, conheceu novas gentes e novas culturas, mas foi em África que ganhou novo folgo para a vida.

Do Pólo Norte ao Cabo das Agulhas na África do Sul, Chakall passou por inúmeras aventuras, e usa o seu turbante à mais de 10 anos. Turbantes estes, principalmente usados nos grandes desertos, para cobrir o sol e proteger dos ventos, dão ao nosso conhecido chef, uma forma de protecção na cozinha, (devido aos cabelos) e como já bastante reconhecida, a sua imagem de marca.

Os seus Pratos vão para lá do usual, do comum prato, criado com meros alimentos.
Chakall cria e produz os seus próprios produtos, Semeia, Cultiva e Colhe.
O nosso Chef, têm a sua própria Horta e é de lá, que nos delicia com as suas criações divinas.

Da sua passagem pelo mundo da moda, jornalismo e grandes cozinhas, diz que é aqui, em Portugal que se sente ele próprio e é onde gosta de viver.

Homem viajado e cheio de histórias para contar, Chakall mistura sabores e culturas para lhe levar um gosto dos céus.



Veja na companhia da Sic Mulher, Sabores Divinos com o Chef Chakall,
Uma Produção Briskman Entertainment.